Квас

Квас — это напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла.                                                   Квас не только обладает приятным вкусом, но и улучшает обмен веществ. Это происходит благодаря наличию углекислоты в его составе. Углекислый газ облегчает переваривание пищи, её всасывание и повышает аппетит.                                                   Квас очень хорошо утоляет жажду, потому что в его составе присутствуют молочная и уксусная кислоты. Кроме всего прочего в составе кваса в большом количестве присутствуют витамины B1 и E.

Липецкий квас 
Квас Липецкий

Квас Традиционный
"Иван кваснин"
Квас Традиционный
"Иван кваснин"
1,42 л. 6 шт.
Срок годности 6 мес.
2,5 л. 6 шт.
Срок годности 6 мес.